Política de Privacidade

A CIA. DE FIAÇÃO E TECIDOS CEDRO E CACHOEIRA (“Cedro”), pessoa jurídica de Direito Privado, inscrita no CPNJ sob o nº: 17.245.234/0001-00, sediada em Belo Horizonte (MG), na Rua Paraíba, nº 330 – 8º e 9º andares, Bairro Funcionários, CEP 30130-917, tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de titulares durante todo o ciclo de tratamento dos dados pessoais.

Por isto, para que você entenda melhor quais informações tratamos, esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) descreve as informações e dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados, bem como quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

1. TERMOS GERAIS

Essa política é aplicável para todos os nossos clientes, prestadores de serviços, funcionários, ou pessoas que por alguma razão a Cedro venha a ter que tratar dados como controladora.

As práticas descritas nesta política de privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") e para as regras complementares que vierem a ser emitidas pela autoridade nacional de proteção de dados (“ANPD”).

Os termos “Cedro”, “nós” ou “nossos”, se referem ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa da CIA. DE FIAÇÃO E TECIDOS CEDRO E CACHOEIRA. Os termos “usuário”, “você”, “seu” ou “sua”, se referem a você, nosso cliente, prestador de serviços, empregado, colaborador, ou candidato a empregado.

2. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA CEDRO

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação, divididos por categorias:

Dados pessoais informados por você:

Dados pessoais que coletamos de terceiros:

Dados públicos:

Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você:

Durante a análise e o monitoramento de compras ou outras transações com clientes e/ou fornecedores:

Nas dependências da Cedro:

Dados de navegação e do dispositivo:

3. COMO NÓS UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os dados são tratados da seguinte forma:

4. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus Dados com terceiros nas seguintes hipóteses:

Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, bem como a relação adequada com funcionários, colaboradores, parceiros e prestadores, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções.

Esses prestadores de serviço atuam principalmente para auxiliar-nos nas análises de auditoria, análises jurídicas, fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de serviços logísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos e outros terceiros.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais e órgãos reguladores: nós devemos fornecer dados pessoais de clientes, prestadores ou funcionários, em atendimento à investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes e garantia da segurança dos clientes, funcionários e prestadores da Cedro; exercício regular de direitos da Cedro, inclusive apresentando documentos em processos judiciais, administrativos e arbitrais, se necessário; cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador; e cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Alguns exemplos: informações à Receita Federal e Ministério do Trabalho, realização de exame admissional em empresa de Segurança e Medicina do Trabalho, fornecimento de cartão de transporte, fornecimento de cartão alimentação/refeição e plano de saúde.

5. COMO NÓS PROTEGEMOS SEUS DADOS

Mapeamos os processos que tratam dados pessoais e elencamos os potenciais riscos à Privacidade e Proteção de Dados, buscando continuamente a mitigação dos riscos através de treinamentos e da adoção de medidas técnicas e organizacionais aplicadas aos nossos processos e sistemas de informação.

6. DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Cedro. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

7. ARMAZENAMENTO, RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Enquanto você for cliente, parceiro, prestador, empregado, candidato, visitante ou terceiro pelo qual nos termos expostos for necessário o tratamento de dados, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado pela Cedro.

Quando aplicável, após a rescisão do contrato ou vínculo entre você e a Cedro, do qual derivou tratamento de dados, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, seus dados pessoais ficam armazenados por período adicional, seja para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do Cedro ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Apenas manteremos os dados estritamente necessários em nossos bancos de dados e para finalidades legalmente permitidas e legítimas.

8. COOKIES

Não registramos nem armazenamos detalhes da sua atividade por meio de cookies.

Agora, se você é um cliente, colaborador ou representante, ou, ainda, vai enviar seu currículo para nosso Banco de Talentos, precisamos registrar e armazenar pequenos arquivos no seu computador para identificá-lo como usuário e lhe conceder acesso a informações do seu perfil e fazemos isso por meio do que chamamos de cookie.

Esse cookie é acionado quando você clica em "Área Restrita", e é modificado ao se "Desconectar" do site.

Você pode se opor ao uso destes cookies, configurando o navegador para não aceitá-los, mas, sem eles, você não poderá se registrar na área restrita do site.

Você pode excluir os cookies armazenados no seu dispositivo a qualquer momento.

Ah! A Cedro não compartilha esses dados com outras empresas.

9. FALE CONOSCO

Para esclarecer qualquer dúvida, fazer solicitações ou para maiores informações que digam respeito à Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, o nosso Encarregado de Dados é a Muzzi e Advogados Associados, (CNPJ n° 02.081.025/0001-92), que está pronto para atendê-lo por meio do e-mail: dpo.cedro@cedro.ind.br.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Você será informado sobre as atualizações desta Política por e-mail ou aviso no nosso site.

Contem conosco para mantê-los informados!




Data da última atualização: 14 de outubro de 2021.